Tuesday, December 22, 2009

Bakso CISEENG BOGOR



Ummmm... kayaknya emang makanan favorit orang indonesia neh 'Bakso' yaa... gak ada hentinya kalo ngomongin bakso, maksudnya gak usah diomongin juga coz tiap sudut pasti ada yang jual pake tulisan gede - gede 'Bakso Mang Warno', 'Bakso Solo', 'Bakso Gepeng' ,'Bakso 99', 'Mie Ayam Bakso', dan lain - lain yang bermacam - macam bentuk.


Tiba di suatu daerah namanya CISEENG, ini perjalanan gue ke RainCity *cieeee so iyee* maksudnya kota hujan a.k.a BOGOR, nah gue dari serpong, pasti kan mesti nembus parung dulu tuh, tapi gw gak mau lewat terminal parung, coz macet so gue lewat ciseeng, terusss.. ditengah jalan liat bakso, wuiiihh gede bener, tiba - tiba ngiler kan guee. Ya udah kita 'Stop And Eat' dulu dah disitu, neghh  baksonya kalo gak percaya..





Alhasil gw kekenyangan, dan baksonya pun gak habiss...
sumpaaahhh penuh bener nih perut... hihihiiiii...

copyright Pitunk

4 comments:

  1. ohh ini toh maksudnya tadi ngedit poto.. :p
    trus rasanya gmn tuh bakso?
    enak ga?
    apa eneg? :p

    ReplyDelete
  2. mantappp sih bntuknya tp rasanya kurang enak ay..
    yg enak tuh jln2nya.. klamaan d mtor makin bohay nih p****t,hehehehe..

    ReplyDelete
  3. @nengpuy : enak aja, tp lama2 eneg.. hehee
    @bun: kurang enak coz kamu gak laper, aku yang kelaperan jadi enak - enak aja ahhh...

    ReplyDelete
  4. masa sih? kyknya ga deh.. emng kurang mantap rsanya.
    dasar ay aja yg laper, klo laper mah bawaannya enak aja. heheheeh...

    ReplyDelete