Tuesday, April 20, 2010

Pitunk Lost In Semarang City


- Pitunk Lost In Semarang City - *mirip judul pilem apa gituh haghaghaghag*

Wah udah lama banget nih ga nulis blog, akhirnya nyempetin nulis juga... seengganya nyempetin disela - sela hari kantor yang membosankan coz ga ada kerjaan, (tapi giliran ada kerjaan pusing juga).
Jadi gw mo nyeritain liburan gw kemaren yang sempet ke semarang, setidaknya ada tujuan yang lain -to run after her- :p   hehehehheheee...




Ceritanya jadi begini sodara - sodara sekalian... jumat sore gw balik cepet, buat ngejar bus, *et dah bus dikejar hebat amat* yah pokoknya bgitu lah, sampe rumah lgsg bak-bik-buk beres rebes buat prepare ke SEMARANG, naek bus Nusantara dari rawamangun, huffhh hampir aja telat, coz kata ade gw busnya brangkat jam 18.30 weleh weleh, tapi jadinya gw ngebut kesana, adek gw sih yang nyupirin tuh scopienya dia, sat-set-shuuuuutttt... *gitu bunyinya* akhirnya nyampe pas jam setengah tujuh!, tapi ujung-ujungnya ternyata bus nya berangkat jam 19.00 huffffhhhh capee dehhhh...

ya udeh pokoknya begonoh, nyampe semarang gw jam 4.00 am mantafffffff..... ga dapet taksi akhirnya naek becak dari Indraprasta ke rumah, weleh2 kasian tuh tukang becak , nggoes jauh2 begitu hahahaha.. ya udah gw kasih Noban aja, ga tega liat keringetnya *emg keliatan tunk?*

pagi - pagi jam 8 lgsg dijemput calon bini gw, bedeehhh.. nih dah mulai jalan - jalannya, gw langsung dibawa ke ungaran (Ungaran - Ibu kota kab. semarang) masih deket kok, stengah jam juga sampe dari rumah gw yang disemarang, by the way, gw diajak ke daerah namanya UMBUL, padahal rumah gw deket situ tapi gw gak tau ada view seindah itu hahahahaha.. nich pictnya gan cekidot!


intinya disitu view sebagus itu didukung sama beberapa play ground such as FLYING FOX, MARINE BRIDGE, RAPELLING *yang ini gw naekin*, plus SWIMMING POOL.. pokoke muanteb rek..., dan masuknya 1 motor rp.1000, 1 mobil rp.2000 (exclude permainannya)

 abis dari situ gw ke Candi Gedong Songo, jadi disitu emang ada sembilan candi, tapi gw cuma ke candi satu doang, *sebelumnya gw udah pernah sih kesini bareng keluarga* nih pictnya *AWAS SAJEN!*


asik tempatnya, dan ada pemandian air panas kaki bukitnya, jaraknya kisaran 500m dari candi 1, deket lahhhh... tapi lumayan pegel jalan kaki hehehe.. gak kerasa lah apalagi ditemani oleh seseorang yang teramat cepeci'al.. (baca : special) hehehe... love her so much (thanks to bun and family)

Oiya kenapa judulnya gw tulis "Pitunk Lost In Semarang City" its because, gw bener - bener nyasar di semarang! sampe dua kali haghaghaghaghagh... capek nyari jalan keluar...

dah gan segini aja FR (Field Report) nya, oiya ada satu pict lagi kekekekee...


heheheheh narsis dikit boleh khaaannn??? :D

4 comments:

  1. jadi kmaren itu bareng ama keluarganya dia dek?
    uhuuuyyy..cepecial deeeeyyy.. :p
    ihhh tempatnya bener2 bikin ngacai..pengen iihhhh..
    ntar kapan jadi guide ya.. :D

    ReplyDelete
  2. ngaku orang semarang tp knp bs nyasar dua kali.. hahahahaha.... tp klo ga nyasar ga bakln hapal semarang *mngutip omongn papa*, gr2 nyasar itulah bun jd hafal semarang .. hehehehe
    d tunggu holiday part 2 nya yaaahhhh.. :)

    ReplyDelete
  3. oia, request, fto2 yg d marine bridge sm rapelling d tampilin juga dong :)

    ReplyDelete
  4. @mbapuy : kapan aja boleeee...
    @bun : lol wakkakaka, wokeh dechhh requestnya in progress

    ReplyDelete