Friday, September 18, 2015

Trail Bike di Jalur Lahar Merapi

trail bike merapi 001

Sebenernya ini udah lama sekitar Desember 2012 omKas diajak client untuk workshop ke Jogja, kebetulan minggunya sekalian ditawarin ngetrail.. gak pake ba-bi-bu langsung hayok!. serunya naik motor trail pertama kali, dan langsung di jalur trek merapi pula.. hwih kayak apa rasanya..

trail bike merapi 004

Liat ini treknya memang bebatuan, sehingga ban kurang ngegrip. Apa jadinya kalau kita pake Ban model Multi Purpose? dijamin ndlosor gaes.

Roda dua yang omKas pake emang jos tenaganya, yap Kawasaki Ninja KLX 150 gaes.. infonya harga sewa Motor Trail beserta Helm dan Sepatu adalah Rp.200rb (waktu itu lho ya) gak ngerti kalau sekarang sudah naik jadi berapa hehehe

Monggo yang punya jiwa petualang Rider Sejati, wajib pokoke nyobain ini, Recommended GAES!!!


trail bike merapi 002trail bike merapi 003


trail bike merapi 005trail bike merapi 006



2 comments: