Sunday, November 29, 2015

Warung PSK yang Nyam-nyamm... hehe

PSK sate enak di daerah puncak
sate PSK
Gaes, karena omKas masih dalam rangka bolak balik daerah Puncak makanya artikel always melulu soal Puncak dan isi didalemnya, salah satunya ya ini mbahas soal kuliner di kawasan Puncak.. Yups Sate PSK! eits jangan kemana-mana dulu, PSK ini singkatan dari Penggemar Sate Kiloan, naahh jelas kan bukan PSK yang "itu" ya... ini omKas foto-in daftar harganya, biar panjenengan yang mau mampir ndak kaget hehehe

Thursday, November 26, 2015

Wisata Puncak : Solo Touring ke Telaga Warna


wisata Puncak : Telaga Warna
Gaes.. Minggu kemarin omKas nyoba solo touring ke Puncak. hasil cek di mbah Gugel ada beberapa wisata dikawasan Puncak, dan salah satunya Telaga Warna. Tempat ini yang bikin OmKas Penasaran. Akhirnya berangkat ke tempat wisata ini, tempatnya gak jauh dari Puncak Pass, persis sebelum Puncak Pass ada di sebelah kiri kalau kita berangkatnya dari arah Ciawi ya Gaes..


Friday, November 20, 2015

Offroad to Lembang, Gerr banget gaes!



Bermula saat kantor ngadain Kick Off Meeting di Lembang Asri Resort didaerah Lembang, Bandung. Byuh, kali ini malah Offroad, sensasi naik Jeep dijalan lumpur nan lembyeekk.. (ya ealah namanya juga lumpur) rasanya memang Gerr banget gaes!

Thursday, November 19, 2015

Template Blogger, Marai mumettt..


Ah saya lelah utak atik template blogger cari yang apik gak nemu-nemu, akhirnya balik lagi ke template asal, woks lah sing penting apik dibaca hehehe... maaf ya para pembaca kalau template suka berubah-ubah

Wednesday, November 18, 2015

Taman Bunga Nusantara



Sekitar setahun lalu, omKas bareng-bareng keluarga, bikin acara kayak semacam Family Gathering di Kota Bunga (Review Villa di Kota Bunganya nanti ya gaes). Penasaran Taman Bunga Nusantara akhirnya omKas berangkat kesana. Lokasinya masih sejalur sama KotaBunga, jadi

Tuesday, November 10, 2015

Pesona Pantai Pulau Bangka Belitung



Apa yang ada dipikiran lo lo semua denger kata Belitung? yak, Negeri Laskar Pelangi ini memang menawan disisi Pantainya yang air lautnya sangat bening dan batu-batuan berundak dan gede-gede bongkahannya seperti pasir yang menyatu jadi gumpalan batu besar.