Friday, February 26, 2016

Jajan asik di Pasar Apung a.k.a Floating Market Lembang!


Pasar Apung a.k.a Floating Market Lembang , udah pernah kesini belum gaes? eh masuknya gratis lho, cuma bayar parkir, bisa nikmatin pemandangan di Pasar Apung Lembang. Memang Pasar Apung Lembang ini peruntukannya seperti tempat bermain dan jajanan dipinggir Setu Buatan. Eits kalau mau jajan disini gak pake Rupiah gaes!, tapi pake Koin Floating Market tuh kayak digambar atas hehehe.. yuk diliat Cekreg-an nya



masuk gate, tengok samping kanan.. tadaa.. setu / danau ala floating market

nah ini ada perahu-perahuan siap mengantar anda keliling-keliling diatas air

Kandang Angsa, yap.. bentuknya bagus banget buat habitatnya

Jalan menuju..  (mbuh isi sendiri) wkwkwk
nah ini tadi pas masuk gate, belok kanan, banyak tempat jajanan disebelah kiri

itu perahu properti gak bisa dinaekin gaes! buahnya juga buah palsu xixi...

ini taman kelinci.. lengkap dengan treknya 

air mancurrrr

bunga di tepi danau alangkah indahnya.. (woh malah nyanyi)

nah ini fasilitas komplit plit plittt... 

rehat disini kalo capek jalan gaes.. maklum Floating market ini luas tempatnya

ngintip orang pacaran gaes xixixixi... bunganya bagus yah

nah ini di Kampung Leuit namanya, ada gubug lengkap dengan view sawah, sejuk gaes!

another view from Kampung Leuit

ealah omKas & Friend malah bakulan neng keneee... piye tho leee..

jejeran sebelah kiri, itulah Floating Marketnya, jajanannya waaakkeehhh gaes!

bu, beli pisang ijo 1, belinya pake koin biru dan merah huehue

oit.. itu duit! bukan koin karambol!

taman kelinci wide view gaes..

Sebenarnya masih ada beberapa wahana yang omKas lupa buat liput, yaitu Miniatur Kereta Api, nyesel karena dari awal sudah niat mau kesini.. yo wis lain waktu sama keluarga omKas nebusnya, terlanjur janji juga sama cah lanang ikih..  

Yuk yang mau rehat dan jajan bareng keluarga, cocok nih buat main sama anak istri dan sanak saudara, tempatnya JOZZ gaes!

No comments:

Post a Comment