Saturday, September 24, 2016

Touring Jawa Bali : Alun Alun Malang


masjid agung malang, masjid raya malang, masjid agung jami malang, alun alun malang, alun-alun, malang, batu, angsle, bakso president

Ada satu kenangan dari Kota ini yang bikin kangen, Angsle!. Mampir kesini supaya bisa makan angsle.. ladalah malah sampe kota ini yang jualan Angsle pada tutup #sad. Ya sudah akhire rombongan istirahat dulu dan merencanakan untuk ke Bromo malamnya. Seperti wajib buat Selfie di Alun-Alun Malang, isitlahnya gak ke Malang kalau belum Selfie di Alun-Alun Malang hehehe.. 

Friday, September 23, 2016

Belanja Oleh-oleh di Pasar Seni Sukawati, Murah Gaes!


Hei Gaes.. ini hari terakhir kami di Pulau Dewata Bali, hal yang gak boleh lupa pastinya Oleh-oleh dong.. Alhamdulillaah omPit punya sahabat di Bali ini, sahabat dari Group Facebook (Motuba) yang sangat ramah sekali Paklik Han dan Engkong Pri. Sesampainya di daerah sukowati, saya dikabari oleh kedua sahabat saya ini "Hei Pak Pit kalau belanja jangan yang di Guwang, sebaiknya yang di Pasar Seni nya, agak kedalam lagi" okelah sesuai rekomendasi OmPit langsung melajut ke Pasar Seni Sukawati.

Thursday, September 22, 2016

Nyoba Olahraga Air di Tanjung Benoa? Eits jangan lupa ditawar dulu paketnya

snorkling di tanjung benoa, seawalker, flying fish, jetski, di tanjung benoa, bali, watersport, silverquick, pantai nusa penida, pandan sari, tanjung benoa beach, pantai tanjung benoa

Masih lanjutan Touring Jawa Bali Gaes, besoknya dari Tanah Lot, OmPit dan Keluarga langsung cuzz ke Tanjung Benoa. Ada yang sudah pernah ke Tanjung Benoa? Nah, buat yang belum ini sedikit intermezo ya.. Tanjung Benoa itu suatu kawasan wisata Pantai di Bali gaes.. keunggulannya disini tempatnya berbagai macam Water Sport gaes! Mau mainan air apa aja ada disini.. yuk simak dulu hasil jelajah OmPit bersama keluarga di Tanjung Benoa



Sunday, September 11, 2016

Menunggu SunSet di Pantai Tanah Lot Bali

sunset di tanah lot bali, menunggu sunset di tanah lot, tanah lot, sunset, di pure tanah lot, kuil tanah lot, pantai tanah lot, bali, sunset, tanah lot, bali

Sorry gaes, karena kesibukan omPit jadi gak sempet nulis lagi seminggu belakang ini hehehe, okeh anyway lanjut dari perjalanan Touring Jawa-Bali kemarin ya dan setelah sowan-sowan juga selfie di Garuda Wisnu Kencana omPit melanjutkan perjalanan ke Tanjung Benoa, ealah jebule udah kesorean dan gak dapet WaterSport yang diinginkan, okelah omPit skip ke Tanah Lot, yang posisinya ada di Bali bagian Barat, jadi dari selatan naik lagi keatas ke arah Kuta tapi masih lanjut terus, melalui terasering dan jalan sempit (cukup 2 mobil pas) yang sejuk karena banyak pepohonan dan sawah-sawah. yuk simak gimana serunya di Tanah Lot, monggo...