Thursday, September 22, 2016

Nyoba Olahraga Air di Tanjung Benoa? Eits jangan lupa ditawar dulu paketnya

snorkling di tanjung benoa, seawalker, flying fish, jetski, di tanjung benoa, bali, watersport, silverquick, pantai nusa penida, pandan sari, tanjung benoa beach, pantai tanjung benoa

Masih lanjutan Touring Jawa Bali Gaes, besoknya dari Tanah Lot, OmPit dan Keluarga langsung cuzz ke Tanjung Benoa. Ada yang sudah pernah ke Tanjung Benoa? Nah, buat yang belum ini sedikit intermezo ya.. Tanjung Benoa itu suatu kawasan wisata Pantai di Bali gaes.. keunggulannya disini tempatnya berbagai macam Water Sport gaes! Mau mainan air apa aja ada disini.. yuk simak dulu hasil jelajah OmPit bersama keluarga di Tanjung Benoa



snorkling di tanjung benoa, seawalker, flying fish, jetski, di tanjung benoa, bali, watersport, silverquick, pantai nusa penida, pandan sari, tanjung benoa beach, pantai tanjung benoa



Berbagai macam watersport mulai dari banana boat, jetski sampai flying fish ada disini. Oya! Ada juga yang nyelem (diving) macem astronot lho.. hmm lupa namanya, nanti liat sendiri ya di list harga yang bakal omPit lampirin dibawah


snorkling di tanjung benoa, seawalker, flying fish, jetski, di tanjung benoa, bali, watersport, silverquick, pantai nusa penida, pandan sari, tanjung benoa beach, pantai tanjung benoa

Nah liat sendiri kan price listnya untuk wisatawan domestik, fantastis bukan? Hehe
Jangan terkecoh ya, sebetulnya masih bisa ditawar kok.. dan aselinya harganya gak beda jauh sama harga di Pantai Carita Anyer hehe.. 
OmPit kasih tau ya patokan diskonnya itu 40%!! Jadi pilih saja dulu paketnya mau watersport apa saja di tanjung benoa ini, lalu jangan ragu-ragu nulis corat-coret harga diskonnya, kalau bisa dibawah itu lebih bagus!
OmPit kemarin milih BananaBoat, JetSki, dan Snorkeling, perorang kena 350rb, untuk semuanya tapi belum tips ya.. kasih aja 20-30rb juga sudah OK kok..

harga snorkling di tanjung benoa, harga seawalker, harga flying fish, jetski, di tanjung benoa, bali, watersport, silverquick, pantai nusa penida, pandan sari, tanjung benoa beach, pantai tanjung benoa

harga snorkling di tanjung benoa, harga seawalker, harga flying fish, jetski, di tanjung benoa, bali, watersport, silverquick, pantai nusa penida, pandan sari, tanjung benoa beach, pantai tanjung benoa



harga snorkling di tanjung benoa, harga seawalker, harga flying fish, jetski, di tanjung benoa, bali, watersport, silverquick, pantai nusa penida, pandan sari, tanjung benoa beach, pantai tanjung benoa

So, yang lagi di Bali dan pengen wisata air di Pantai bisa ke Tanjung Benoa, bisa juga pilih buat nyebrang ke Pulau Sebrang yaitu Pulau Nusa Penida, nanti nyebrang pakai kapal Cruise namanya SilverCruise, menurut info harga untuk nyebrang per orang dikenai tarif Rp.750.000,- untuk menyebrang dan belum termasuk paket watersport di Pulau Nusa Penida tersebut. Hmmm... Kayaknya patut dicoba tuh.. 

No comments:

Post a Comment