Sunday, December 10, 2017

Steak Murah di Tangerang? di Steak Potik ajah

Steak Enak Murah di Tangerang

Seperti biasa, kalau gak travelling atau touring kami kuliner hunting. Nah, dikawasan kediaman kami ada warung steak yang rasanya juara... Tenderloin Meat dengan saus blackpappernya itu bikin kami nagih pengen balik balik lagi, ini lokasinya..

Cekidot lokasinya gaes


Nah itu lokasinya, tempatnya bisa di liat di gambar dibawah ini, cukup kecil ya, tapi terbayar lah sama Harga dan Rasanya. Memang kami sempat ngobrol sama pemilik warung ini bahwa bahan bumbu yang digunakan versi murah tapi gak mengurangi rasa kok.. agar supaya harganya terjangkau sama masyarakat disini

Gimana enggak Double Tenderloin (kisaran 150-200Gram) harganya cuma 42rb (harga waktu itu). yang Single Tenderloin sekitar 100gram harganya 26rb!! di tempat lain gak ada yang berani kasih harga segini, dan kami tetap bisa request tingkat kematangannya gaes.. kami suka MEDIUM WELL

Steak Enak Murah di Tangerang

Kumpulan para pemakan Steak ngoahahaha

Steak Enak Murah di Tangerang

Ini Steak Combo (Ayam & Daging Tenderloin)

Gimana? sudah menggugah selera, tinggal samperin aja gaes.. alamat sudah ta kasih lho itu diatas, pokoke sampeyan kudu berangkattt! bwahahahahaa...


No comments:

Post a Comment