Tuesday, September 29, 2015

Touring to LEMBANG


kasarunk : touring ke lembang

Touring kali ini membawa kita ke Lembang, Bandung, tujuan awalnya adalah tempat wisata tangkuban perahu, ternyata diperjalanan omKas melewati waduk jatiluhur. jadilah team omKas memutuskan untuk mampir ke waduk Jatiluhur pas pulangnya.


okay kita mulai dari pemberangkatan dulu dari jekardah..

Friday, September 18, 2015

Trail Bike di Jalur Lahar Merapi

trail bike merapi 001

Sebenernya ini udah lama sekitar Desember 2012 omKas diajak client untuk workshop ke Jogja, kebetulan minggunya sekalian ditawarin ngetrail.. gak pake ba-bi-bu langsung hayok!. serunya naik motor trail pertama kali, dan langsung di jalur trek merapi pula.. hwih kayak apa rasanya..

Thursday, September 17, 2015

Maenan Lumpur Sawah di Cianjur Gaes





Gaes, ini jadinya kalau orang kota (katanya) mampir kedesa
mampir ke sawah malah kayak orang norak, pengennya jebyar jebyur

Tau gak gaes, lumpur terbuat dari kombinasi tanah, debu, tanah liat dan air yang kaya akan vitamin, mineral dan kandungan tanaman. 
Lumpur menarik keluar kelebihan panas dan dingin dari tubuh. Lumpur juga bisa menyerap kering sehingga banyak digunakan untuk produk kosmetik.

omKas ndak tau lumpur yang omKas cemplungi bermanfaat atau ndak buat kulit, 
seengganya omKas happy maen bola Hahahaha, nah ini ada sedikit jenis-jenis lumpur yang mujarab monggo disimak ...

Review : Cimory Riverside




Kali ini omKas mau bahas resto Cimory yang ada dipuncak Bogor, kebetulan minggu kemarin niat syukuran makan bareng-bareng keluarga, memang resto yang satu ini tempat asik makan bareng keluarga, kalau sungai lagi deras suara airnya bisa menyejukkan pikiran cuy, nah gimana soal fasilitas dan makanannya? yuk lanjut baca..