Thursday, July 18, 2019

Mega Gallery Honda ADV 150


#honda #adv150 #giias #2019

www.kasarunk.com - Honda ADV150 dengan rentang harga yang manteppp iki cak, bocorannya 31-33juta!! wah saingan bener sama NMAX

Makbrodol brontos brontos Honda ADV150 guanteng tenan.. saya pribadi memang ngidam X-ADV 750cc cuma tau sendiri kan harganya bikin keringetan sampe ubun-ubun,.,.. lha ini "ADA APA DENGAN HONDA" kok kepikiran bikin versi hematnya yaaa??

Gasss.... tonton dulu snapshotnya nih ! ADV 150 = X-ADV versi Hemat! 

#adv150 #giias2019 #honda #motorcyle #xadv #150

Monday, July 1, 2019

[Review] Honda CRV Turbo Prestige | Dalemannya Mulus...


Sebelumnya sudah dibuatkan artikel Test Drivenya disini, namun untuk review baru kami sajikan, CRV Prestige 1500cc Turbo, Seharga 500jutaan dengan pajak pertahun 7.5jt, Ternyata gak buruk-buruk amat, untuk spesifikasi yang 1500cc nya, bejekan performanya sungguh diluar ekspektasi, torsi melimpah serta powernya yang mencapai 190ps, sebetulnya setara sama dengan mesin 3000cc N/A standar

Friday, June 28, 2019

Pilihan terbaik untuk Sport Touring | Inazuma 250



Kasarunk.com - Review and Test Ride Inazuma

Kami berkesempatan untuk test ride suzuki inazuma berkode GW250 milik teman kami Mas Mahmud sing gantenge pol huhahaha... Suzuki Inazuma 250 ini mengusung mesin 4 langkah SOHC berkapasitas 248 cc dengan 2 silinder diklaim mampu memberikan daya maksimum mencapai 24 PS pada 8500rpm dengan torsi maksimum 22 Nm padah 6500rpm. Simak Videonya

Liburan Murah Ayo Ke Monas


Kali ini kami liburan hemat, karena lokasi tidak jauh masih jabodetabek... yaitu Monumen Nasional atau yang populer disingkat dengan Monas atau Tugu Monas adalah monumen peringatan setinggi 132 meter (433 kaki) yang didirikan untuk mengenang perlawanan dan perjuangan rakyat Indonesia untuk merebut kemerdekaan dari pemerintahan kolonial Hindia Belanda. Nah...

Tuesday, June 11, 2019

[Test Drive] Honda CRV Turbo Prestige | This is how turbo feels





Impresi nyupirin Honda CRV Turbo Prestige benar-benar diluar dugaan, mengingat body nya yang besar dan bobot yang gak ringan, ternyata mesin dengan kubikasi 1500 cc dengan turbo ini mampu mengimbanginya. hingga serasa power to weight nya terasa balance, bahkan cenderung over power, nah..