Friday, November 1, 2019

Datsun Go Pasang Double Din, Bisa? | Headunit Nakamichi 3101i | Speaker ...


#datsunGO #lcgc #modifikasiAudio

Modifikasi Ringan Datsun GO yang saya lakukan adalah
1. ganti Frame Konsol tengah Datsun Go menjadi Double Din'
2. Pasang Headunit Double Din Nakamichi
3. Ganti Speaker depan pake punya Pioneer paling murmer
4. Bonus Rear Cam, pasang!

Simak Video Kasarunk Channel lainnya ya

Monday, September 30, 2019

Suzuki Address Playfull | Layak dibeli kah?





lagi lagi kasarunk channel ngevlog soal Roda Dua nih Mbuaahh

motor yang bikin penasaran, karena katanya cukup nyaman buat harian

hmm..

bener gak sih?

layak dibeli gak nih?



Gimana kalau kita jajal seminggu pake?

setuju ndak Mbuaaahh???

Setuju? Yuk tonton terus video ini



Sebelumnya saya mau jelasin spesifikasinya sedikit



Motor ini mengusung displesmen atau ruang bakar

sebesar 110 cc, walaupun aslinya 113cc

dengan sistem injeksi yang katanya uiritttt



memang ketika kami pake, konsumsi bbmnya bener-bener irit

bisa 52km per liter!! ganas gak?



Serta Behel sudah pake versi expor Eropa

Suzuki address unit yang kami pinjam ini

sudah ubahan, makanya Level Nyaman naik

karena jok busa sudah diganti dengan LATEX

JUOZZ GANDOZZ pokoke



Okelah biar gak lama-lama ini dia..

Impresi pake Suzuki Address Seminggu, layak dipiara kah?

Thursday, August 8, 2019

Tes Fitur Wuling Almaz 2019


#WulingAlmaz #FiturBaru #VoiceCommand Kasarunk.com - Fitur Baru Wuling Almaz, Kami cobain dan kami cukup kesal dibuatnya silahkan simak videonya hehe memang Fitur ini adalah perintah suara canggih yang dioperasikan pake Bahasa Indonesia untuk fungsi seperti : 1. menghidupkan dan mematikan AC 2. Membuka menutup jendela, 3. panoramic sunroof, 4. akses fitur hiburan musik atau radio, 5. melakukan panggilan telepon, 6. hingga menjalankan aplikasi misalnya Wuling Link, TPMS dan Iainnya, termasuk informasi waktu serta tanggal secara interaktif. Nah keren kan.. ada yang sudah coba? Salam Sobat Kasarunk...

Thursday, July 18, 2019

Mega Gallery Honda ADV 150


#honda #adv150 #giias #2019

www.kasarunk.com - Honda ADV150 dengan rentang harga yang manteppp iki cak, bocorannya 31-33juta!! wah saingan bener sama NMAX

Makbrodol brontos brontos Honda ADV150 guanteng tenan.. saya pribadi memang ngidam X-ADV 750cc cuma tau sendiri kan harganya bikin keringetan sampe ubun-ubun,.,.. lha ini "ADA APA DENGAN HONDA" kok kepikiran bikin versi hematnya yaaa??

Gasss.... tonton dulu snapshotnya nih ! ADV 150 = X-ADV versi Hemat! 

#adv150 #giias2019 #honda #motorcyle #xadv #150

Monday, July 1, 2019

[Review] Honda CRV Turbo Prestige | Dalemannya Mulus...


Sebelumnya sudah dibuatkan artikel Test Drivenya disini, namun untuk review baru kami sajikan, CRV Prestige 1500cc Turbo, Seharga 500jutaan dengan pajak pertahun 7.5jt, Ternyata gak buruk-buruk amat, untuk spesifikasi yang 1500cc nya, bejekan performanya sungguh diluar ekspektasi, torsi melimpah serta powernya yang mencapai 190ps, sebetulnya setara sama dengan mesin 3000cc N/A standar