Friday, May 22, 2020

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H / 2020 M

Daftar Kata-kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H ...

Happy Ied Mubarok, Sebentar lagi lebaran sob, gak lupa dari saya Kasarunk.com / Kasarunk Channel Youtube mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah / 2020 Masehi. Dengan segenap hati kami mohon maaf sedalam-dalamnya jika ada kesalahan konteks maupun tulisan, Karena manusia gak pernah luput dari masalah sob..

Juga kami ucapkan Terima Kasih Sebanyak-banyaknya nih buat kalian yang masih setia baca tulisan gue...di Blog Kasarunk.com ini yang suka bahas macem-macem terutama otomotif, Kuliner, serta bahas Travelling nih.. Thank You yah...

Yuk sama-sama doain semoga pandemi ini cepat kelar sob! Aamiin.

Wednesday, May 20, 2020

Modifikasi Mobil Penyandang Disabilitas ini Kreatif Banget



Sejak dia kehilangan kakinya karena Kanker, gak bikin Pria ini menyerah untuk mengendarai mobil favoritnya. Dan pada akhirnya dia memodifikasi mobil kesayangannya, Chevrolet HHR 2008 SS Turbo. Kalau diliat sekilas sih lucu yah jadi tampak seperti kendaraan roda dua alias motor.. simak ceritanya yuk

Apakah Kita Memilih Berdamai Dengan COVID-19 ?



Selama wabah ini berlangsung begitu banyak kerugian materiil maupun imateriil sob, yang parahnya orang-orang yang di state positif malah jadi dikucilkan di lingkungannya, duh duh... semoga kita dijauhkan dari sikap kayak gitu ya sob.. Nah beberapa hari lalu gue kaget sama status yang dibuat Page Resminya Pakdhe Jokowi di Facebook , kira - kira begini bunyinya 

Monday, May 18, 2020

MG ZS, Merk Mobil Apalagi ini?



Agak kudet untuk membahas ini sebetulnya, sejak Maret 2020 lalu merk mobil ini sudah santer digadang -gadang bakal menelurkan produk di Indonesia. wiihh makin rame aja merk mobil yang jualan di Indonesia coba yuk kita liat spesifikasinya dibawah ini

Saturday, May 16, 2020

Setelah Tutup Pabrik, Harga Datsun Bekas Turun?



Setelah beberapa bulan Pabrikan Otomotif Datsun menutup pabrik produksinya di Indonesia, kami penasaran .. apa ada efeknya sama harga seken mobil Datsun. Logikanya harusnya turun khan, karena peminat sudah semakin jarang.. nah mari kita kulik bersama soal harga sekenan datsun ini