Saturday, December 29, 2018

Perjalanan Menuju Pantai Selatan Sawarna

Lokasi Sawarna, Indahnya Sawarna, Touring Ke Sawarna, https://www.youtube.com/watch?v=04eq6FeebfU

Indonesia adalah negeri kepulauan yang mempunya pantai luas membentang dari Sabang ke Merauke, Timur barat utara ke selatan. duh senangnya hidup di Indonesia, I Love My Country .. lhaaa kok Enggreess?? oke ralat Aku Cinta Indonesia dengan sejuta warnanya. Pantai Sawarna destinasi kali ini... EDYAAAANNN seumur2 ada tempat kayak begini belum pernah di satronin (samperin). Yang jelas kami gak banyak persiapan untuk touring dengan motor ini , mau tau ulasan singkatnya yuk lanjut baca ke bawah ini

Monday, December 24, 2018

Tanpa Peringatan Tsunami Terjang Setinggi 5 Meter

Image result for Tsunami

Innalillahi wa inna ilaihi roojiun, saya turut berduka atas tsunami yang melanda Pesisir Selat Sunda (Lampung dan Anyer Banten). Bagaimanapun alam tak bisa dilawan, masalahnya bencana ini terjadi begitu saja tanpa warning tanpa aba-aba, semoga para korban bisa melaluinya dengan tabah dan yang ditinggalkan semoga sabar dan ikhlas. Pun, beberapa kemungkinan terjadinya ada berbagai faktor, berikut sedikit gambaran 

Saturday, September 29, 2018

SATRIA FU : Motor Cungkring Dijejelin Ban Guede?

Modifikasi Motor, Suzuki Satria FU Modifikasi, Suzuki Satria FU

Apa jadinya motor cungkring Dijejelin Ban Gueeeeedhe? ini dia Suzuki Satria FU yang sudah dimodifikasi Swing Arm agar bisa dijejelin Velg Lebar plus Ban Gede Pirelli Diablo Supercorsa yang super mahal buat motor, oke deh silahkan disimak kebawah ini ya

Monday, August 27, 2018

Mobil Fitur Highend Harga LowEnd: Suzuki Aerio A/T 2004




Yah gitu deh jadinya ikut-ikutan ingin mendokumentasikan mobil - mobil tua, kebetulan punya sendiri, dan sekarang sudah saya lepas ke orang lain alias dijual, hiks hiks (sedih). Okeh, bahasannya yaitu Aerio 2004 Matic, inget ini matic yah... paling tidak Suzuki Aerio ini lah yang pernah mendobrak mindset atau pemikiran saya segalanya tentang matic, Well miara metik itu gak buruk - buruk amat, malah banyak plusnya... yuk simak lagi kasarunk.com dalam review Suzuki Aerio Automatic di sini...