Wednesday, May 7, 2014

Goes to BATAM


Actually ini perjalanan on Duty pertama yang mana ngurus sendiri semuanya, soale sebelumnya ada yang ngurusin (ada EOnya lah)

Yak gue ditugasin buat workshop di BATAM, awalnya agak kesel karena ada kendala antar gue sama orang opis, jadi nggerutu sendiri deh hehehe

Tapi bukan itu yang mau dibahas, okelah adi gw kesana dari CGK SoeTa ke BATAM naek Lion, mayan lah, tapi kudu transit dulu di Palembang, sampe di Batam gak taunya jarang ada bluebird disana, ya sudah naik taksi bandara ke Hotel.
Hotelnya Aaaapik tenan, asik lah, bentuknya mirip terasering, jd lantai lobbynya itu lantai 4 (itungannya), turun kebawah lt.1 ntu langsung ngadep Pantai, wuuiihh swegerrr (ada bule njemur hahhaahha)



Cuma masalae ya jauh dari pusat kota, mau makan masakan hotel muahalnya amit-amit wkwkkwk.. Akhirnya pesen KFC juga, nah ke KFCnya naek taksi 130rebu demi beli mkanan yg cuma 70rb (2 porsi), wkwkwkk.. Konyol yak, apaboleh buat perut sudah tawuran didalem
Tapi so far asik banget di hotel itu aduh gue lupa namanya, oya kalo dibatam gak bisa cari pangkalan bluebird (kayak didiskriminasi) jadi kudu reservasi via telpun
Jalan jalan ga sempet karena jadwal yang padat, akhirnya cuma ngabisin waktu di mall aja




   




No comments:

Post a Comment