Sunday, January 27, 2019

Honda Spacy : Anything Can Happens


Hii ngeri gak sih.. itu Oli apa Susu Basi?? Yess sesuai judulnya anything can happens tanpa kita ketahui atau disadari, sebabnya sepele sekali. simak dibawah ya..




     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-6181220329970768"
     data-ad-slot="8623527724"
     data-ad-format="auto"
     data-full-width-responsive="true">


 Honda Spacy a.k.a PCX 110 ini (cieee ganti nama biar agak prestige gimana gitu..) kemarin nerjang banjir gaes.. tapi ya emang biasa nerjang kok so santai aja,

Nah kebetulan hari ini jadwale ganti oli (padahal majikane belum sempet ganti oli seminggu hiks hiks :nangis) lha kok curhat. oke lanjut abis bingung mau ganti oli apa akhire pilih yang satu literan (buat motor biasanya 800ml lho)

seketika newbie yang kinyis2 ini tertarik sama Enduro Metik kode MB (entah kode apa) SAE 10W-30 akhire minta tolong teknisi ganti oli mesin sekalian oli gardan, JENG JENG JENG lhadalah setelah ditap kok malah putih susu!!


Sebabnya adalah selang nafas gardan yang sudah getas gaes.. maklum Beat Gentong ini (lho tadi bilang PCX saiki beat gentong dasar gak konsisten huuu...) sudah newbie peli hara 6 taun gaes...


Azab umur betul iki.. perkara sepele malah malah bisa ambrol gardan Metik ku leeeekkk... wis ngono ae buat para pembaca monggo dicek2 lagi bagian sambungan yang terbuat dari karet2.. hayooo jangan males harus jeli!!

Sekian, Wassalamu'alaikum wr wb
Salam Sobat Kentel!

2 comments: