Thursday, May 14, 2020

Komparasi Helm Modular Dual Visor Dibawah Sejuta

Keterangan foto tidak tersedia.
Jadi gue pengen sekali-kali punya helm modular gitu, akhirnya bikin artikel gini sembari riset mana yang terbaik dan pas buat gue.. buat yang budget pas-pasan misal under sejuta dan dual visor itu apa aja sih pilihannya. Sebetulnya banyak, termasuk ada MDS dan THX tapi gue kerucutin aja nih sama merk-merk yang udah pernah gue pake sehari-hari yaitu Zeus dan KYT. Entah kenapa merk lain gue gak gitu cocok tipe busanya, berasa ada yang gak pas di kepala.. so ini dia komparasi Helm Modular Dibawah Satu Juta..
Pertama gue mau ngomongin spesifikasinya dulu yah, yang pertama mulai dari Zeus deh 

Zeus 611C : 
  • Modular Copot Pasang Dagu
  • bobot sekitar 1.6 kilogram
  • Kaca lebih luas, ala-ala Open Face lebarnya
  • Harga sekitar di angka 600rban


KYT RRX : 
  • Modular Flip Up
  • Bobot 1.8 Kilogram
  • Kaca ala-ala Helm Full Face jadi sudut pandang sempit
  • Harga mulai 650rb - 830rb (tergantung Toko)

Deep inside my Mind, sebetulnya gw lebih condong ke Zeus 611C, tapi entah kenapa polling berkata lain, terlalu banyak yang vote bahwa gw harus milih KYT RRX, jadi keputusan tinggal ada di tangan gue, mau ngikut kata orang, atau kenyamanan diri sendiri? ayo komen dong, baeknya gue pilih apa?

Thanks udah baca blog gue, ini sekedar uneg-uneg aja sih, karena sejak kehilangan KYT Galaxy Slide gue jadi ragu mau beli helm lagi jadinya pake Helm bawaan Dealer deh sampe sekarang ha ha ha

No comments:

Post a Comment