Monday, May 18, 2020

MG ZS, Merk Mobil Apalagi ini?



Agak kudet untuk membahas ini sebetulnya, sejak Maret 2020 lalu merk mobil ini sudah santer digadang -gadang bakal menelurkan produk di Indonesia. wiihh makin rame aja merk mobil yang jualan di Indonesia coba yuk kita liat spesifikasinya dibawah ini
Kalau kita perhatiin nih sob, MG ZS punya exterior yang ciamik, hmm diperhatiin sih moncongnya mirip-mirip mazda ya..  (agak), dan dari kaki-kaki fitmennya best sekali, dipadu dengan ban lebar 16" untuk tipe Excite dan ban ukuran 17" buat tipe Ignite (ibarat versi ultimatenya nih)


Interior mobil MG ZS ini juga gak kalah patennya, apalagi dilengkapi fitur keselamatan gak tanggung-tanggung, 6 Airbag sob!. Dashboardnya keren, sebut saja double din , Control di Stir, dsb. 


mg zs 2020 ini punya spesifikasi mesin yang lumayan mumpuni , Tenaga 114 PS dan  Torsi 150 Newton Meter buat torsi mesin 1500cc non Turbo ini, cukup pas lah ya buat segment LSUV di indonesia


Lengkapnya disini yah..



Eits tapi karena ini merk baru, kayaknya konsumen masih menimbang-nimbang nih, aftersales dll gimana setelah memelihara mobil ini, semoga aja lebih baik ya...

No comments:

Post a Comment